Conteúdo excluído e não usado para administradores

O Looker oferece aos administradores várias pastas para gerenciar conteúdo não usado e indesejado. As pastas Conteúdo não usado e Lixeira estão localizadas em Pastas no painel de navegação principal.

Revise essas pastas periodicamente para excluir o conteúdo desnecessário.

Conteúdo não utilizado

A pasta Conteúdo não usado lista painéis e Looks que não foram visualizados nos últimos 90 dias ou em um período especificado por você.

Para saber mais sobre como gerenciar conteúdo na pasta Conteúdo não utilizado, consulte a página Gerenciar conteúdo não utilizado.

Lixeira

A pasta Lixeira mostra os painéis ou Looks excluídos pelos usuários (esses painéis e Looks também são chamados de "exclusão temporária"). Você pode selecionar qualquer número de painéis e Looks e escolher o que fazer com eles: excluir permanentemente ou restaurar. Você também pode classificar as miniaturas usando o menu suspenso Ordenar por no canto superior direito de cada seção.

Para restaurar ou excluir conteúdo permanentemente, siga estas etapas:

  1. Selecione os painéis e Looks que você quer restaurar ou excluir permanentemente:
    • Selecione todos os painéis ou todos os Looks na seção Painéis ou Looks da lista usando o botão Selecionar tudo e depois a opção Selecionar todos os x Looks ou Todos os x painéis que aparece.
    • Selecione painéis ou Looks individuais usando a caixa de seleção na mesma linha.
  2. Clique no botão Restaurar para mover o conteúdo selecionado de volta para as pastas. Ou clique no botão Excluir para excluir o conteúdo permanentemente. Não é possível desfazer a exclusão de conteúdo aqui.

Para excluir todos os Looks e painéis da lista, clique no botão Excluir tudo na parte de cima da página. Todos os alertas ou programações afiliados a um painel ou Look também serão excluídos. O proprietário do alerta ou da programação vai perceber imediatamente que o nome do painel foi excluído do alerta na página do usuário Gerenciar alertas ou da programação na página do usuário Programações criadas no Looker. Depois da próxima execução do alerta ou da consulta programada, o status vai aparecer como Desativado.

Se você restaurar um painel ou um Look, ele vai voltar para a pasta de onde foi excluído, se ela ainda existir. Caso contrário, o conteúdo será salvo na pasta do administrador que o restaurar.

O conteúdo da pasta Lixeira não expira e permanece até que você o restaure ou exclua permanentemente.