修改这个控件会自动更新这一页面
iPhone 使用手册
- 欢迎使用
-
-
- 兼容 iOS 27 的 iPhone 机型
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone SE(第 2 代)
- iPhone 12 mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 13 mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone SE(第 3 代)
- iPhone 14
- iPhone 14 Plus
- iPhone 14 Pro
- iPhone 14 Pro Max
- iPhone 15
- iPhone 15 Plus
- iPhone 15 Pro
- iPhone 15 Pro Max
- iPhone 16
- iPhone 16 Plus
- iPhone 16 Pro
- iPhone 16 Pro Max
- iPhone 16e
- iPhone 17
- iPhone 17 Pro
- iPhone 17 Pro Max
- iPhone Air
- iPhone 17e
- iPhone 18 Pro
- iPhone 18 Pro Max
- 设置基础功能
- 让 iPhone 成为你的专属设备
- 拍摄精美的照片和视频
- 与亲朋好友保持联系
- 与家人共享功能
- 在日常生活中使用 iPhone
- Apple 支持提供的专家建议
-
- iOS 27 新功能
-
- 指南针
- 快捷指令
- 提示
- 版权和商标
在 iPhone 上的“无边记”中订阅 Apple 创作坊
你可以使用 Apple 账户注册月度或年度 Apple 创作坊订阅。你可以随时取消订阅。
你最多可以与另外五位家庭成员共享订阅。请参阅设置家人共享。
订阅后可用:这些功能需要订阅 Apple 创作坊。若要进一步了解,请参阅 Apple 创作坊网页和 Apple 支持文章:关于 Apple 创作坊。 | |||||||||||
从“无边记”订阅 Apple 创作坊
在 iPhone 上前往“无边记” App
。
执行以下一项操作:
使用 Apple 创作坊功能,例如自动裁剪。
轻点
,轻点高级图像将其添加到看板,然后轻点“移除水印”。
【注】
如果当前已订阅 Apple 创作坊但仍看到订阅选项,请向下滚动,点按“已经订阅?”,然后按照屏幕指示进行操作。
按照屏幕指示操作。
取消或更改 Apple 创作坊订阅
在 iPhone 上前往“设置” App
。
轻点你的姓名,轻点“订阅”,然后轻点“Apple 创作坊”。
【注】 如果未看到你的订阅,请确保在 App Store 中登录 Apple 账户。
执行以下一项操作:
修改订阅方案:轻点“查看所有方案”,选择一种新方案,然后轻点“订阅”。
取消订阅:轻点“取消订阅”,然后按照屏幕指示操作。
如果取消订阅,你在账单结算期结束前仍可继续完整访问高级内容和功能。
感谢您的反馈。