修改此控制項目會使頁面自動更新
iPhone 使用手冊
- 歡迎使用
-
-
- 相容於 iOS 27 的 iPhone 機型
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone SE(第二代)
- iPhone 12 mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 13 mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone SE(第三代)
- iPhone 14
- iPhone 14 Plus
- iPhone 14 Pro
- iPhone 14 Pro Max
- iPhone 15
- iPhone 15 Plus
- iPhone 15 Pro
- iPhone 15 Pro Max
- iPhone 16
- iPhone 16 Plus
- iPhone 16 Pro
- iPhone 16 Pro Max
- iPhone 16e
- iPhone 17
- iPhone 17 Pro
- iPhone 17 Pro Max
- iPhone Air
- iPhone 17e
- iPhone 18 Pro
- iPhone 18 Pro Max
- 設定基本功能
- 將 iPhone 打造成你的個人風格
- 拍攝絕佳的照片和影片
- 與親朋好友保持聯繫
- 與家人共享功能
- 使用 iPhone 處理日常大小事
- Apple 支援提供的專家建議
-
- iOS 27 的新功能
-
- 指南針
-
- 開始使用 FaceTime
- 製作 FaceTime 連結
- 使用 FaceTime 語音通話工具
- 拍攝「原況照片」
- 使用「即時字幕」和「即時翻譯」
- 在通話期間使用其他 App
- 撥打群組 FaceTime 通話
- 使用「同播共享」一起觀賞、聆聽和暢玩
- 在 FaceTime 通話中共享你的螢幕
- 在 FaceTime 通話中要求或提供遠端控制權
- 在 FaceTime 中合作處理文件
- 使用視訊會議功能
- 將 FaceTime 通話接力到另一部 Apple 裝置
- 在 iPhone 上在 FaceTime 通話期間使用「相機」控制項目
- 更改 FaceTime 語音設定
- 結束通話或切換至「訊息」
- 封鎖 FaceTime 通話及回報垃圾來電
- 篩選和過濾通話
- 捷徑
- 提示
- TV
-
- 開始使用輔助使用功能
- 設定時使用輔助使用功能
- 更改 Siri 輔助使用設定
- 快速開啟或關閉輔助使用功能
- 與另一部裝置共享你的「輔助使用」設定
- 版權聲明與商標
在 iPhone 上的「提醒事項」中刪除和復原項目
你可以從「提醒事項」列表中永久刪除項目。如果你意外刪除項目,可以在 30 天內從「最近刪除」列表中復原。
刪除項目
前往 iPhone 上的「提醒事項」App
。
檢視列表時,向左滑動項目,然後點一下「刪除」。
若要立即還原動作,用三指點一下或晃動 iPhone。
復原或永久刪除最近刪除的項目
前往 iPhone 上的「提醒事項」App
。
在列表顯示方式中,點一下「最近刪除」。
執行下列其中一項操作:
復原項目:點一下項目,然後點一下「復原」。項目會移至預設列表。
永久刪除項目:向左滑動項目,點一下「刪除」,然後再點一下「刪除」。該項目會立即從你的所有裝置上移除。
「最近刪除」中剩餘的項目會自動在 30 天後永久移除。
感謝您的寶貴意見。